20 Avril 2024
Je profite de cette recette pour participer au défi de compile moi un menu organisé par Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane – Quoi qu’on mange ? qui a pour marraine ce mois-ci Ewa du blog Les horizons d'Ewa et Irisa du blog Cuisine et couleurs et pour thème "Poisson: une pêche aux idées"
Calcul sans la portion de riz !
7 points Ww au total soit 4 points par personne
le secret du poids : 498 calories au total soit 249 par personne
Pour 2 personnes, il vous faudra:
- 1 dose de margarine liquide
- 2 pavés de saumon de mon partenaire Leroy Seafood
- 1 poireau
- 4 cs de crème liquide à 12 % M.G.
- 1 cube de Kubor
- 2 cs d'eau
- 1 pincée de poivre au citron de mon partenaire Samba Vanilla
- 1 cc de moutarde de mon partenaire Moutarderie du Luxembourg
- 1 pincée de sel fumé de mon partenaire Samba Vanilla
- 1 cc de farine de mon partenaire les farines de Justine
Coupez le saumon en cubes et émincez le poireau.
Mettez la margarine dans une sauteuse, ajoutez les morceaux de poireau et faites cuire 5 minutes tout en remuant. Ajoutez le saumon et poursuivez la cuisson 5 minutes. Saupoudrez de farine, ajoutez le bouillon cube émietté avec l'eau et mélangez délicatement.
Dans un bol, mélangez la moutarde à la crème et versez le tout dans la sauteuse, salez et poivrez.
Laissez mijoter 10 minutes. (La sauce doit avoir épaissie)
Servez avec du riz blanc.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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