18 Mai 2024
Pour 3 personnes, il vous faudra :
- 2 magret de canard nature de mon partenaire Feyel
- Miel d'oranger de mon partenaire Les Compagnons du Miel
- 10 pruneaux d'Agen mi-cuits Bio entiers de mon partenaire la ferme du Lacai
- 8 abricots secs
- poivre vert de mon partenaire Samba Vanilla
- sel fumé de mon partenaire Samba Vanilla
Préchauffez votre four à 220°C.
Entaillez chaque surface grasse de vos magrets et retournez.
Parsemez de sel et de poivre.
Mettez les abricots et les pruneaux sur la partie basse du magret, recouvrez du 2e magret face grasse sur le dessus et ficelez.
Badigeonnez de miel et enfournez 15 minutes puis 15 minutes à 180°C.
Durant ce temps, faites cuire de la semoule épicée que vous servirez avec votre rôti afin de décupler les saveurs.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs