16 Mai 2024
Moules à muffins de chez Gault & Frémont
Pour 10 mukies, il vous faudra:
Pour la pâte à muffins :
- 3 oeufs
- 130 g de cassonade
- 250 g de farine de mon partenaire Les farines de Justine
- 40 g de cacao sans sucre
- 150 g de fromage blanc à 0%
- 110 g de lait écrémé
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de fleur de sel à la vanille de mon partenaire Samba Vanilla
Pour la pâte à cookies :
- 1 oeuf
- 65 g de cassonade
- 145 g de farine de mon partenaire Les farines de Justine
- 45 g de sucre blanc
- 80 g de margarine allégée
- 1/2 cc de levure
- 1/2 cc de bicarbonate alimentaire
- 1 poignée de pépites de chocolat
- 1 pincée de fleur de sel à la vanille de mon partenaire Samba Vanilla
Préparez la pâte à muffins :
Mélangez tous les ingrédients humides ensemble, y compris les œufs.
Dans un autre récipient, mélangez tous les ingrédients secs.
Versez les ingrédients secs sur la préparation humide et mélangez jusqu'à obtenir une belle
pâte.
Versez la pâte à mi hauteur dans des caissettes à muffins et réservez au frais.
Préparez la pâte à cookies :
Mélangez les sucres avec le beurre fondu et ajoutez une pincée de sel.
Incorporez l'œuf et la vanille, puis versez la farine, les levures et mélangez jusqu'à obtenir une pâte collante.
Réservez la pâte au frais pendant 30 minutes.
Préchauffez votre four à 175°C en mode chaleur tournante.
Assemblage :
Placez une cuillère à soupe de pâte à cookies sur le dessus de chaque muffin.
Ajoutez quelques pépites de chocolat supplémentaires.
Enfournez pendant 15 minutes.
Bal des saveurs vous souhaite une belle journée !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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