21 Mai 2024
Pour 4 personnes, il vous faudra:
- 250 g de riz
- 300 g de filets de saumon sans la peau coupé en cubes de mon partenaire Leroy Seafood
- 100 g de crevettes de mon partenaire Leroy Seafood
- 2 tomates coupées en cubes
- 120 g de poivrons tricolores coupés en lamelles
- 100 g de petits pois surgelés
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail écrasée de mon partenaire Maison Boutarin
- Huile d'olive
- 1 pincée de safran en filaments
- 1 sachet d'épices à paella
- 80 cl de bouillon avec 1/2 Kubor
- Sel fumé de mon partenaire Samba Vanilla
- Poivre citron de mon partenaire Samba Vanilla
- Persil
- Citron
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse.
Mettez y le saumon et faites dorer durant 3 minutes en le retournant plusieurs fois. Réservez.
Mettez l'oignon, l'ail et le poivron dans cette même sauteuse et faites dorer 5 minutes.
Ajoutez les tomates, les petits pois et assaisonnez.
Ajoutez le riz, mélangez avec les légumes.
Délayez le safran dans le bouillon et versez sur le riz.
Couvrez et laissez mijoter à feu doux durant 15 minutes.
Ajoutez les crevettes et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Répartissez le saumon sur le riz et faites chauffer brièvement.
Vérifiez l'assaisonnement si nécessaire, parsemez de persil, arrosez de jus de citron et servez.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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