1 Mai 2024
Pour 2 personnes, il vous faudra:
- 500 g de pommes de terre cuite à l'eau
- 2 gousses d'ail fraiche
- 3 cs de sauce soja à teneur de sel réduite
- 1 cs de coulimiel de mon partenaire Domaine Apicole de Chezelles
- 1 cs de coriandre moulue
- 1 cs de sésame
- 1 cs de ciboulette ciselée
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 cs d'épices coréennes de mon partenaire Samba vanilla
Epluchez et coupez les pommes de terre en petits cubes. Epluchez l'ail et hachez le.
Faites revenir l'ail en mélangeant dans l'huile, ajoutez les pommes de terre et faites rissoler 4 mn.
Quand les pommes de terre sont dorées, versez la sauce soja et le miel, poursuivez la cuisson 15 mn en mélangeant régulièrement.
A la fin de la cuisson, saupoudrez de coriandre, de graines de sésame, de ciboulette et servez immédiatement.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs