26 Mai 2024
Pour 2 personnes, il vous faudra:
- 2 tranches de brioche
- 1 pomme
- 2 tranches de foie gras de canard à poêler de mon partenaire Feyel
- Fleur de sel à la vanille de mon partenaire Samba Vanilla
- Poivre vert déshydraté de Madagascar de mon partenaire Samba Vanilla
- Persil
Coupez la pomme en morceaux et faites la cuire 5 minutes à la vapeur.
Faites poêler les tranches de foie gras dans une poêle sans aucune matière grasse 2 minutes sur chaque face.
Faites griller les tranches de brioche au grille pain.
Mettez les tranches de brioche coupées en 2 dans 2 assiettes, mettez les tranches de foie poêlés sur chaque morceaux, ajoutez des morceaux de pommes, sel et poivre.
Servez immédiatement avec un peu de persil.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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