750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poulet glacé au Melfor et à l'érable

Une recette que ma suggéré de faire mon partenaire Melfor, je dois avouer que je n'avais pas de quantités donc j'ai inventé les miennes, verdict très bon !

Pour 4 personnes, il vous faudra : 

- 2 cs de sirop d'érable de mon partenaire Damhert 

- 4 cs de Melfor original de mon partenaire Melfor

- 2 cs de sauce soja

- 1 gousse d'ail émincée de mon partenaire Maison Boutarin

- 1 pincée de gingembre moulu de mon partenaire Floribis

- 3 escalopes de poulets

Coupez le poulet en cubes et faites le mariner dans un mélange de Melfor, sirop d'érable, sauce soja, ail émincé et de gingembre moulu pendant minimum 30 minutes.

Préchauffez votre four à 180°C.

Mettez le poulet et sa marinade dans un plat allant au four et enfournez 10 minutes.

Servez avec du riz blanc et des haricots pour un repas savoureux et équilibré.

Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.

Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
On se régale toujours avec du poulet ! Ton assiette est très appétissante.
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée
🇺
Elle me plait trop ton assiette, bien équilibrée en plus! Grosses Bises, ~Nessa
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle semaine
Z
Quelle belle assiette et ce beau visuel !!!!!! Bisous
Répondre
B
Merci beaucoup ! <br /> Bisous belle journée
B
super j aime beaucoup le melflor bizouilllllllllll
Répondre
B
Merci beaucoup ! <br /> Tente ta chance un concours sur Instagram ce week end avec eux :)<br /> Bisous belle journée
L
comme ça a l'air trop bon<br /> c'est une excellente idée<br /> bonne journée coupine<br /> bisous
Répondre
B
Merci beaucoup ! <br /> Bisous belle journée coupine