13 Juin 2024
Pour 4 personnes, il vous faudra :
- 2 cs de sirop d'érable de mon partenaire Damhert
- 4 cs de Melfor original de mon partenaire Melfor
- 2 cs de sauce soja
- 1 gousse d'ail émincée de mon partenaire Maison Boutarin
- 1 pincée de gingembre moulu de mon partenaire Floribis
- 3 escalopes de poulets
Coupez le poulet en cubes et faites le mariner dans un mélange de Melfor, sirop d'érable, sauce soja, ail émincé et de gingembre moulu pendant minimum 30 minutes.
Préchauffez votre four à 180°C.
Mettez le poulet et sa marinade dans un plat allant au four et enfournez 10 minutes.
Servez avec du riz blanc et des haricots pour un repas savoureux et équilibré.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs