22 Juin 2024
Pour 2 personnes, il vous faudra:
- 2 courgettes
- 1 poivron
- 2 tomates
- 4 oeufs
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail de mon partenaire Maison Boutarin
- 1 cs de paprika de mon partenaire Samba Vanilla
- 2 cs d'huile d'olive de mon partenaire Melfor
- Sumac en poudre de mon partenaire l'Ile aux épices
- 1 pincée de sel fumé de mon partenaire Samba Vanilla
Lavez et épluchez les courgettes, une bande sur deux et coupez les en rondelles.
Coupez les tomates et le poivron en lamelles.
Hachez l’échalote et l’ail.
Faites chauffer l’huile dans une grande sauteuse.
Ajoutez les légumes, l’échalote, l’ail et le paprika.
Salez légèrement.
Couvrez et faites cuire à feu très doux durant 30 minutes en veillant à mettre un peu d'eau si il le faut.
Finissez en cassant les œufs sur les légumes et faites cuire 3 minutes.
Servez immédiatement avec un peu de sumac.
Bal des saveurs vous souhaite une belle journée !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs