750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pommes de terre, steak haché façon parmentier

Une version parmentier un peu plus healthy sans crème ni fromage mais très bonne !

Pour 3 personnes, il vous faudra:

- 700 g de pommes de terre

- 4 steaks haché 

- 2 oignons

- 1 cs d'huile d'olive de mon partenaire Melfor

- 1 cs d'épices hamburger de mon partenaire Samba Vanilla

- 1 cs de bouillon de légumes dilué dans un verre d'eau de mon partenaire Gefro

- 1 pincée de poivre 5 baies de mon partenaire Floribis

Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau non salée.

Pendant ce temps, faites cuire le steak haché et les oignons hachés dans l'huile d'olive. Ajoutez les épices hamburger et du poivre.

Une fois les pommes de terre cuite, prenez un verre d'eau de cuisson, ajoutez le bouillon et réduisez en purée.

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un plat allant au four, versez le steak haché puis la purée.

Enfournez 20 minutes.

Servez avec une petite salade verte.

Bal des saveurs vous souhaite une belle journée !

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.

Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Des petits gratins bien nourrissant et délicieux !
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée
L
oh purée ça a l'air trop trop bon ça<br /> bonne journée coupine<br /> bisous
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée
B
un bon repas bravooooooooooooo , bieeeeeeeeeeeeee
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée