29 Juin 2024
Pour 3 personnes, il vous faudra:
- 700 g de pommes de terre
- 4 steaks haché
- 2 oignons
- 1 cs d'huile d'olive de mon partenaire Melfor
- 1 cs d'épices hamburger de mon partenaire Samba Vanilla
- 1 cs de bouillon de légumes dilué dans un verre d'eau de mon partenaire Gefro
- 1 pincée de poivre 5 baies de mon partenaire Floribis
Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau non salée.
Pendant ce temps, faites cuire le steak haché et les oignons hachés dans l'huile d'olive. Ajoutez les épices hamburger et du poivre.
Une fois les pommes de terre cuite, prenez un verre d'eau de cuisson, ajoutez le bouillon et réduisez en purée.
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un plat allant au four, versez le steak haché puis la purée.
Enfournez 20 minutes.
Servez avec une petite salade verte.
Bal des saveurs vous souhaite une belle journée !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs