750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poulet sauce à l'ail champignons et spaghetti

Un plat que nous avons adoré à la maison ! 

Pour 3 personnes, il vous faudra:

- 3 blancs de poulet

- 500 g de champignons

- 2 gousses d'ail noir de mon partenaire Maison Boutarin

- 200 g de crème liquide, 30 % MG

- 75 g d'allumettes de lardons

- 300 g de spaghetti

 

Faites cuire vos spaghettis sans mettre de matière grasse juste un peu de sel.

Faites cuire les allumettes de lardons, ajoutez les champignons coupés en quartiers puis le poulet coupés en morceaux. Faites cuire durant 10 minutes.
Durant ce temps, faites chauffer la crème liquide avec les gousses d'ail noir.

Mélangez les spaghettis, le mélange poulet et la sauce. Servez en parsemant de lamelles d'ail noir. 

Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Miam, le poulet ainsi cuisiné est un délice ! Bises
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée
M
Tout simple et bien parfumé ! J'adore !
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée
L
ton poulet aurait bien plu à mes gourmands<br /> belle journée<br /> bisous coupine
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée
B
bravooo tres bon plat , bizzzzzzzzzz
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée