14 Septembre 2024
Pour 2 personnes, il vous faudra :
- 5 g de poudre de gingembre de mon partenaire Floribis
- 15 g d'huile de sésame de mon partenaire Damhert
- 15 g de balsamique citron de mon partenaire Au pays du citron
- zestes de yuzu de mon partenaire Floribis
- poivre à la vanille de mon partenaire Samba vanilla
- Sel bleu de Perse de mon partenaire l'Ile aux épices
- sésame au wasabi
- 200 g de saumon de mon partenaire Leroy Seafood
Détaillez le saumon en tranches.
Versez l'huile de sésame et le balsamique de citron. Ajoutez le sel, le poivre, le gingembre, les zestes de yuzu et les graines de sésame.
Servez immédiatement.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs