750 grammes
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Saumon cru à l'huile de sésame et citron

Une entrée très rapide que j'adore faire quand il fait lourd

Pour 2 personnes, il vous faudra : 

- 5 g de poudre de gingembre de mon partenaire Floribis

- 15 g d'huile de sésame de mon partenaire Damhert

- 15 g de balsamique citron de mon partenaire Au pays du citron

- zestes de yuzu de mon partenaire Floribis

- poivre à la vanille de mon partenaire Samba vanilla

- Sel bleu de Perse de mon partenaire l'Ile aux épices

- sésame au wasabi

- 200 g de saumon de mon partenaire Leroy Seafood

Détaillez le saumon en tranches.

Versez l'huile de sésame et le balsamique de citron. Ajoutez le sel, le poivre, le gingembre, les zestes de yuzu et les graines de sésame. 

Servez immédiatement.

Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.

Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs

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M
Waouh, c'est tellement beau et appétissant, bravo !
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B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée
M
excellent ce saumon mariné, avec une salade j'aime beaucoup. Bonne fin de journée
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B
Exactement !<br /> Belle journée
L
ça a l'air pas mal avec cet assaisonnement<br /> bon dimanche coupine<br /> bisous
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B
C'est trop bon !<br /> Bisous belle journée coupine
C
Toutes ces saveurs sur le saumon doivent être parfaites ! Bises
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B
Oh oui je confirme !<br /> Bisous
M
Je craque 😀
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B
Merci beaucoup :)
B
j adore le saumon cru et le boeuf aussi , voilaaaaaaa bravoooooooo , belle journée bizzzzzzzzzzzzzzzzz
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B
Ah bah on va bien s'entendre alors :)<br /> Bisous belle journée