4 Novembre 2024
Pour 4 personnes, il vous faudra:
- 250 g de noix de pétoncle
- 500 g de saumon de mon partenaire Leroy seafood
- 500 g de cabillaud de mon partenaire Leroy seafood
- 12 crevettes de mon partenaire Leroy seafood
- 4 pommes de terre cuite à l'eau
- 10 cl de crème liquide 4%
- 2 coups de spray d'huile "terra crêta" de mon partenaire Melfor
- 800 g de choucroute préparée
- 1 pincée de sel fumé de mon partenaire Samba Vanilla
- Poivre au citron de mon partenaire Samba Vanilla
Faites cuire vos morceaux de poisson dans une sauteuse avec l'huile. Dans une grande sauteuse, mettez le chou préparée, les pommes de terre, les morceaux de poisson dessus et versez la crème, sel et poivre. Mettez un couvercle et laissez cuire à feu doux 10 minutes.
Servez immédiatement.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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