5 Septembre 2024
Avec cette recette, je participe également au défi recettes faciles pour étudiants fauchés proposé par Sabine du blog les petits plats du prince sur le site Recettes de
Pour 3 hauts de cuisses de poulet, il vous faudra:
- 1 cc de moutarde de mon partenaire la moutarderie de Luxembourg
- 1 cube de Kubor émietté
- 1 cs de miel aux fleurs de mon partenaire Les compagnons du miel
- 2 cs de sauce soja
- 1 cc d'épices massalé
- Sel
- 1/2 cc d’ail en poudre de mon partenaire Samba Vanilla
- 1 cs d’huile de crête de mon partenaire Melfor
- sauce barbecue de mon partenaire Zakia
- 1 oignon
Mélangez tous les ingrédients ensemble sauf les hauts de cuisse et la sauce barbecue.
Préchauffez votre four à 180°C.
Une fois tout bien mélanger, mettez vos hauts de cuisse dans la sauce et mélangez bien de façon à tout recouvrir.
Mettez sur une feuille de papier sulfurisé (ici je les prend sur le site Ga elles sont très résistantes) et enfournez pour 30 minutes.
Retournez vos hauts de cuisse et réenfournez 10 minutes.
Pour finir, augmentez votre four à 230°C. Sortez vos hauts de cuisse, retournez les et badigeonnez de sauce barbecue à l'aide d'un pinceau. Enfournez 10 minutes.
Le bal des saveurs vous souhaite une belle pause gourmande !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveur