1 Septembre 2024
Avec cette recette, je participe au défi de vacances d'été sur le site Recettes de
Pour 6 personnes, il vous faudra:
- 6 pommes de terre
- 3 tomates
- 6 gros cornichons aigre-doux de mon partenaire Melfor
- 4 oeufs
- 100 g d'emmental
- 1 échalote
- Ciboulette fraîche
- 1 pot de sauce aïoli de mon partenaire la moutarderie de Luxembourg
Faites cuire les pommes de terre avec vos oeufs à la vapeur et laissez les refroidir.
Lavez et coupez vos tomates, cornichons, emmental et aromates en morceaux.
Epluchez et coupez les oeufs et les pommes de terre en morceaux.
Assemblez tous les ingrédients dans 1 saladier.
Une fois les pommes de terre et oeufs refroidis, finissez en mettant la sauce aïoli.
Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs
Je participe au défi Compile moi un menu Plats complets express dont l'organisatrice est Nath du blog Une cuisine pour Voozenoo et notre marraine : Florence du blog Dans ma p'tite cuisine rose