24 Septembre 2024
Pour 4 personnes, il vous faudra:
- 3 gousses d'ail noir de mon partenaire Maison Boutarin
- 300 g de spaghetti de mon partenaire Panzani
- 3 blancs de poulet
- 10 cl de crème liquide 4%
- 2 coups de spray d'huile "terra crêta" de mon partenaire Melfor
- 15 tomates cerise coupées en 4
Faites cuire vos spaghettis dans une eau salée durant 10 minutes.
Pendant ce temps, coupez vos blancs de poulet en petits cubes. Faites cuire dans une sauteuse avec l'huile. Ajoutez l'ail noir et la crème en fin de cuisson.
Mélangez aux spaghettis égouttés et ajoutez les tomates.
Servez immédiatement.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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Je participe au défi Compile moi un menu Plats complets express dont l'organisatrice est Nath du blog Une cuisine pour Voozenoo et notre marraine : Florence du blog Dans ma p'tite cuisine rose