6 Novembre 2024
Pour 2 pots, il vous faudra :
- 700 g de pommes pelées et évidées de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec
- 70 g de sirop d'érable de mon partenaire Damhert
- 70 g de beurre de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec
- 1 cs d'extrait de vanille liquide
Mettez les pommes coupées en petits morceaux dans le bol du Thermomix.
Ajoutez tout le reste des ingrédients et faites cuire 30 min/100°C/vit.2.
Mélangez 1mn30/vit.7. Raclez.
Mettez en pots et laissez refroidir.
Conservez 3 semaines maximum.
Le bal des saveurs vous souhaite une belle pause gourmande !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs
La « Bataille Food » est un défi culinaire mensuel initié par Jenna du blog Bistro de Jenna et administré par Hélène du blog Keskonmangemaman? qui gère également la page Facebook .
La précédente marraine de la Bataille Food #130 : Isabelle du blog La cuisine d'ici & d'ISCA
La marraine actuelle : Isabelle du blog : Cooking Julia a choisi des pommes, des poires et...