21 Octobre 2024
Si cela vous intéresse, vous pouvez retrouver une vidéo de la ferme sur Facebook et Instagram.
Pour 2 pots, il vous faudra :
- 700 g de pommes (variété châtaignier bio) pelées et évidées de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec
- 70 g de beurre de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec
Mettez les pommes coupées en petits morceaux dans le bol du Thermomix.
Ajoutez le beurre et faites cuire 30 min/100°C/vit.2.
Mélangez 1mn30/vit.7. Raclez.
Mettez en pots et laissez refroidir.
Conservez 3 semaines maximum au réfrigérateur.
Le bal des saveurs vous souhaite une belle pause gourmande !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs