24 Mars 2025
Pour 4 personnes, il vous faudra:
- 4 croissants à burger
- 4 rondelles de tomates
- 4 morceaux de salade
- 4 cornichons aigre-doux coupé en lamelles
- 4 tranches de fromage à raclette
- ketchup de mon partenaire Moutarderie du Luxembourg
- sauce burger de mon partenaire Moutarderie du Luxembourg
- 4 steaks haché
- 4 oeufs sur le plat
- oignons frits
Ouvrez votre pain à burger en deux.
Assemblez tous les aliments froid sur chaque base de burger.
Faites cuire vos steaks haché et vos oeufs sur le plat.
Faites cuire 30 secondes, le fromage à raclette et mettez le dans chaque burger.
Finissez en ajoutant les oignons frits.
Refermez de la deuxième partie de pain.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs
Avec cette recette, je participe au défi "compile moi un menu" organisé par Nath du blog Une cuisine pour Voozenoo dont le parrain Chez papa Rico a choisi le thème du sandwich.