10 Novembre 2024
Pour 4 personnes, il vous faudra:
- 1 butternut de la ferme du Quay de la Risle à Foulbec
- 1 bûche de chèvre cendré de la ferme des Colombos à Bouquelon
- 1 fromage de chèvre frais de la ferme des Colombos à Bouquelon
- Miel de fleur de mon partenaire Les Compagnons du Miel
- Huile "terra crêta" de mon partenaire Melfor
- Herbes de Provence, sel et poivre
Préchauffez votre four à 180°C.
Epluchez le butternut et coupez le en rondelles de 1 cm.
Disposez les tranches sur un tapis de cuisson posé sur une plaque de cuisson.
Badigeonnez les tranches d'huile d'olive et enfournez 40 minutes.
Ajoutez 1 rondelle de fromage de chèvre de votre choix, un peu de miel, sel et poivre. Réenfournez 10 minutes.
Servez avec une salade.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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