9 Novembre 2024
Pour 4 personnes, il vous faudra:
- 1 bombe de chantilly
- 100 g de crumble de meringues de mon partenaire Prêt-à-garnir
- 250 g de framboises
Pour la compotée de rhubarbe
- 100 g de sucre en poudre
- 500 g de rhubarbe, pelée et en morceaux de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec
Préparez la compotée de rhubarbe.
Dans le bol du Thermomix, mettez le sucre et la rhubarbe. Faites cuire 20 min/100°C/sens inverse/vitesse mijotage. Retirez le gobelet doseur et poursuivez la cuisson 10 min/100°C/sens inverse/vitesse mijotage. Transvasez dans un saladier et laissez refroidir complétement.
Dressez les eton mess
Dans 4 verres , déposez une couche de crumble de meringues, de la compotée de rhubarbe, de la chantilly et des framboises.
Servez immédiatement.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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