25 Octobre 2024
Pour 4 personnes, il vous faudra:
- 2 blancs de poulet en lamelles
- 2 carottes coupées en fines lamelles
- 250 g de vermicelles de pommes de terre violette de chez Bien manger
- Graines de sésame
- Marinade:
- 5 cs d'huile de sésame de mon partenaire Damhert
- 10 cs de sauce soja à teneur en sel réduite
- 5 cs de sauce soja sucrée
- 7 cs de soupe d'huile d'olive
- Poivre
Faites la marinade en mélangeant tous les ingrédients et réservez au frais.
Faites bouillir de l'eau, arrivée à ébullition faites cuire les nouilles durant 6 minutes.
Faites revenir les carottes et ajoutez la viande. Ajoutez la marinade en laissant 2 minutes sur le feu.
Mettez les nouilles dans un plat et ajoutez la préparation dessus. Parsemez graines de sésame.
Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs