5 Novembre 2024
Pour 1 tarte, il vous faudra:
- 150 g de farine de mon partenaire Les farines de Justine
- 90 g de beurre pommade
- 1 pincée de sel fou
- 30 ml d'eau froide
- 30 g de foin en poudre de mon partenaire Dégustonfoin (bénéficiez de 10% en tapant BALDESSAVEURS10)
Mélangez la farine, le foin et le sel.
Ajoutez le beurre pommade puis l'eau.
Mélangez et formez une boule.
Laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Etalez la pâte, piquez la et laissez la reposer de nouveau au réfrigérateur avant la précuire 20 minutes à 160°C.
Bal des saveurs vous souhaite une belle journée !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs