750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pâte brisée au foin

J'ai décidé d'essayer une autre version de ma tarte salée "Balade normande" qui a fait son succès sur l'émission "Ma recette est la meilleure de France" avec une pâte brisée au foin alimentaire. 

Pour 1 tarte, il vous faudra:

- 150 g de farine de mon partenaire Les farines de Justine

- 90 g de beurre pommade

- 1 pincée de sel fou

- 30 ml d'eau froide

- 30 g de foin en poudre de mon partenaire Dégustonfoin (bénéficiez de 10% en tapant BALDESSAVEURS10)

Mélangez la farine, le foin et le sel.

Ajoutez le beurre pommade puis l'eau.

Mélangez et formez une boule.

Laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur.

Etalez la pâte, piquez la et laissez la reposer de nouveau au réfrigérateur avant la précuire 20 minutes à 160°C.

Bal des saveurs vous souhaite une belle journée !

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.

Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs  

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Voilà une idée très originale ! Je serai très curieuse d'y goûter.
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée
C
Elle est belle cette pâte, mais je n'ai pas de foin... Bisous
Répondre
B
Merci beaucoup ! Si besoin tu peux commander sur Dégustonfoin, il y a un code promo.<br /> Bisous belle journée
L
c'est une très bonne idée, bravo coupine<br /> bonne journée<br /> bisous
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée coupine