24 Octobre 2024
Pour 2 personnes, il vous faudra:
- 230 g de coquillettes
- 1 boite de thon
- 3 cs de crème liquide à 4%
- 1 cc de curry en poudre
- 1 échalote
- ciboulette
- 1 pincée de poivre
- 1 cc d'huile d'olive
Faites bouillir de l'eau dans une casserole et faites cuire les coquillettes comme indiqué sur le sachet.
Epluchez et émincez l'échalote. Faites la revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive. Ajoutez le thon en morceaux, le curry et le poivre.
Versez la crème et poivrez.
Mélangez avec vos coquillettes et saupoudrez de ciboulette.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs