21 Novembre 2024
Pour 2 personnes, il vous faudra:
- 2 carottes
- 2 échalotes
- 1 blanc de poireau
- 500 ml de bouillon de légumes
- ail en poudre de mon partenaire Samba Vanilla
- 40 g de lentilles corail de mon partenaire Damhert
- 2 cs de crème fraiche
Epluchez les carottes et coupez les grossièrement. Epluchez et coupez les échalotes en 2. Lavez et coupez en tronçons le poireau.Mettez tous les ingrédients sauf la crème dans le bol du Thermomix. Faites cuire 20mn/10°C/vit.1.Mixez 1 minute vitesse 10.Versez dans chaque assiette et ajoutez la crème.Dégustez immédiatement.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs