2 Décembre 2024
Pour 30 bonbons, il vous faudra :
- 400 g de lait concentré sucré
- 125 g de beurre demi-sel de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec
- 65 g de sucre de canne de mon partenaire la maison des Antilles
- 1 cc de miel de montagne de mon partenaire la Miellerie
Mettez le lait concentré sucré, le beurre demi-sel coupés en morceaux, le sucre de canne et le miel dans le bol du Thermomix.
Faire cuire 20 min/110°C/Vit.3 en mettant le panier cuisson au dessus pour éviter les projections.
Faites cuire de nouveau 35 min/Varoma/Vit.2.
Transvasez dans des moules à empreintes ou dans un plat carré chemisé avec du papier cuisson. Réservez au congélateur 20 minutes. Retirez de vos empreintes ou coupés celui du plat en petits carrés.
Le bal des saveurs vous souhaite de joyeuses fêtes !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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Vos réalisations & vos avis, merci !
Avec cette recette, je participe également aux défis "recettes de noël traditionnelles" et "Noël à petit budget" sur le site recette.de