16 Novembre 2024
Pour 4 brochettes, il vous faudra:
- 400 g de pavés de saumon de mon partenaire Leroy seafood
- 2 citrons de Menton de mon partenaire Au pays du citron
- 2 cs d'huile d'olive "terra crêta" de mon partenaire Melfor
- 45 g de beurre de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec
- 1/2 petit pot de câpres
- 1 cs d'origan
- sel et poivre citron
Dans un petit bol, mélangez la moitié de l'origan et le sel.
Zestez 1 citron et réservez.
Coupez les pavés de saumon en cubes.
Montez les en brochettes en alternant le saumon avec des rondelles de citron.
Enduisez les brochettes d'huile d'olive et saupoudrez avec le mélange origan.
Faites cuire 20 minutes à 210°C.
Pendant ce temps dans une casserole, mélangez les câpres, le jus de citron, le reste de l'origan et les zestes de citron.
Faites fondre le beurre dans cette préparation.
Nappez les brochettes avec.
Servez avec des pommes de terre cuites en robe des champs.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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