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Brochettes de saumon au citron

Voici une recette de brochettes saumon & citron de Menton vue sur le livre "Saumon un met d'exception"
Brochettes de saumon au citron

Pour 4 brochettes, il vous faudra:

- 400 g de pavés de saumon de mon partenaire Leroy seafood

- 2 citrons de Menton de mon partenaire Au pays du citron 

- 2 cs d'huile d'olive "terra crêta" de mon partenaire Melfor

- 45 g de beurre de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec

- 1/2 petit pot de câpres

- 1 cs d'origan

- sel et poivre citron

Dans un petit bol, mélangez la moitié de l'origan et le sel.

Zestez 1 citron et réservez.

Coupez les pavés de saumon en cubes.

Montez les en brochettes en alternant le saumon avec des rondelles de citron.

Enduisez les brochettes d'huile d'olive et saupoudrez avec le mélange origan.

Faites cuire 20 minutes à 210°C.

Pendant ce temps dans une casserole, mélangez les câpres, le jus de citron, le reste de l'origan et les zestes de citron.

Faites fondre le beurre dans cette préparation.

Nappez les brochettes avec.

Servez avec des pommes de terre cuites en robe des champs.

Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.

Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs

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M
Une façon originale de cuisiner le saumon !
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B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle soirée
C
Tes belles brochettes ne me déplairaient pas ! Bises
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B
Merci beaucoup ! <br /> Bisous bonne journée
B
haaaaaaaaaa le citron et le poisson seront toujours un bon duo , bravooooooooooooo belle journée bizzzzzzzzzzzzzz
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B
Merci beaucoup ! <br /> Bisous bonne journée