8 Janvier 2025
Pour 4 gros cookies, il vous faudra :
- 120 g de beurre mou de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec
- 80 g de cassonade de mon partenaire la maison des Antilles
- 80 g de sucre blanc
- arôme vanille de mon partenaire la maison des Antilles
- 1 oeuf de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec
- 1 pincée de fleur de sel à la vanille de mon partenaire Samba vanilla
- 250 g de farine de mon partenaire les farines de Justine
- 1/2 cc de levure
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez le beurre mou et les sucres ensemble.
Ajoutez l'arôme et l'oeuf. Incorporez le sel, la farine et pour finir la levure.
Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez une dernière fois avant de créer des rectangles sur du papier cuisson. (Pour ma part, j'ai utilisé des barquettes de forme rectangle de chez Gault & fremont)
Enfournez 10 minutes.
Bal des saveurs vous souhaite une belle journée !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs