18 Décembre 2024
Pour 3 bombes cannelées, il vous faudra :
- 85 g de chocolat noir sans sucre de mon partenaire Damhert
- 3 cuillères sucre d'orge
- minis chamallows
- 3 cc de cacao en poudre
- Copeaux de sucre d'orge
Faites fondre votre chocolat et versez le dans vos empreintes. Retirez le surplus et réservez.
Réfrigérez 10 minutes.
Garnissez l'intérieur de cacao et des mini chamallows en veillant à laisser la place pour recouvrir de chocolat. Plantez les cuillères dans chaque empreinte et recouvrez du reste de chocolat. Ajoutez les copeaux de sucre d'orge et laissez figer.
Dégustez dans un verre de lait bien chaud.
Le bal des saveurs vous souhaite de joyeuses fêtes !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs
Avec cette recette, je participe également aux défis "recettes de noël traditionnelles" et "Noël à petit budget" sur le site recette.de