750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Coupelles chocolatées au sucre d'orge

Encore une autre sorte de chocolate bomb où tout est comestible cette fois-ci grâce à sa cuillère sucre d'orge ! 

Pour 3 bombes cannelées, il vous faudra :

- 85 g de chocolat noir sans sucre de mon partenaire Damhert 

- 3 cuillères sucre d'orge

- minis chamallows

- 3 cc de cacao en poudre

- Copeaux de sucre d'orge

Faites fondre votre chocolat et versez le dans vos empreintes. Retirez le surplus et réservez.

Réfrigérez 10 minutes.

Garnissez l'intérieur de cacao et des mini chamallows en veillant à laisser la place pour recouvrir de chocolat. Plantez les cuillères dans chaque empreinte et recouvrez du reste de chocolat. Ajoutez les copeaux de sucre d'orge et laissez figer.

Dégustez dans un verre de lait bien chaud.

Le bal des saveurs vous souhaite de joyeuses fêtes !

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.

Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs

Avec cette recette, je participe également aux défis "recettes de noël traditionnelles" et "Noël à petit budget" sur le site recette.de

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Merci pour cette recette.<br /> Belle soirée.<br /> Sylvie
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée
L
Miam miam tellement gourmand<br /> Bonne soirée<br /> Bisous
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle soirée
M
Une très chouette idée de cadeaux gourmands ! <br /> Merci pour le partage.
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle soirée
T
c'est super joli!!<br /> bonne journée
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée