3 Novembre 2024
Pour 4 personnes, il vous faudra :
- 4 pilons de poulet
- 2 blancs de poulet
- 4 chorizo
- 1 l d'eau
- 1 boite de concentré de tomates
- 2 kubors
- 400 g de semoule fine
- 1/2 sachet de légumes couscous surgelés
- huile d'olive de Crête de mon partenaire Melfor
Faites revenir les cuisses de poulets, les blancs de poulets coupés en morceaux et les chorizo dans une cocotte avec de l'huile d'olive.
Ajoutez le bouillon et le concentré de tomate. Couvrez et laissez mijoter environ 30 minutes.
Ajoutez les légumes congelés, mélangez et laissez mijoter 15 minutes supplémentaires.
Pendant ce temps, faites cuire la semoule.
Servez le tout dès la fin de cuisson.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs
Je participe au jeu : Recettes autour d’un ingrédient, lancé par les deux blogueuses Samar, du blog Mes inspirations culinaires et Soulef, du blog Amour de cuisine .
La marraine du jeu Nathalie du blog « Une cuisine pour Voozenoo » a choisi l’ingrédient « SEMOULE » pour être la vedette de ce mois.
Liste des participants et leur recette :
Voici les précédentes rondes et les ingrédients déjà proposés.