12 Novembre 2024
11 points WW
Pour 1 tablette, il vous faudra:
- 2 oeufs de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec
- 35 g d'amande en poudre
- 15 g de farine de mon partenaire Les farines de Justine
- 1/2 cc de levure chimique
- 15 g de pépites de chocolat (10 g dans la pâte et 5 g dans le fond du moule)
- 1 pomme en morceau de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez tous les ingrédients ensemble sauf les morceaux de pommes.
Ajoutez les morceaux de pommes.
Mettez la pâte dans une partie du moule tablette et enfournez 25 minutes.
Dégustez tiède ou froid.
Bal des saveurs vous souhaite une belle journée !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs