750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Moelleux banane, cannelle et chocolat

Etant au régime, j'ai vu cette recette de moelleux banane, cannelle et chocolat publié par Sara, j'ai essayé que j'ai testé dans le moule 3 tablettes Ohra de chez Guy Demarle. c'est top !

13 points WW

Moelleux banane, cannelle et chocolat

Pour 1 tablette, il vous faudra:

- 1 oeuf de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec

- 60 g de banane écrasée

- 25 g de flocons d'avoine de mon partenaire Dahmert 

- 70 g de yaourt à la grecque 

- 10 g de farine de mon partenaire Les farines de Justine 

- 1/2 cc de levure chimique

- 20 g de pépites de chocolat 

- 1/2 cc de cannelle de mon partenaire Floribis

Préchauffez votre four à 180°C.

Mélangez tous les ingrédients ensemble.

Mettez la pâte dans une partie du moule tablette et enfournez 25 minutes. 

Dégustez tiède ou froid.

Bal des saveurs vous souhaite une belle journée !

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.

Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Je fais souvent ce genre de gâteau et je confirme que c'est super bon ! Bises
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée
M
Un bon gâteau pour le goûter avec ce délicieux trio de saveurs ! <br /> Merci pour le partage.
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée
L
oh le délice que ça doit être<br /> bonne journée coupine<br /> bisous
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée coupine
G
joli moelleux bon accord choco/bananes<br /> très bon samedi bisous
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée