18 Janvier 2025
13 points WW
Pour 1 tablette, il vous faudra:
- 1 oeuf de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec
- 60 g de banane écrasée
- 25 g de flocons d'avoine de mon partenaire Dahmert
- 70 g de yaourt à la grecque
- 10 g de farine de mon partenaire Les farines de Justine
- 1/2 cc de levure chimique
- 20 g de pépites de chocolat
- 1/2 cc de cannelle de mon partenaire Floribis
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez tous les ingrédients ensemble.
Mettez la pâte dans une partie du moule tablette et enfournez 25 minutes.
Dégustez tiède ou froid.
Bal des saveurs vous souhaite une belle journée !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs