28 Novembre 2024
Pour 250 g, il vous faudra :
- 150 g de sucre glace
- 150 g d'amandes blanchies en poudre de mon partenaire Bedouin
- 1 blanc d'œuf
Mettez le sucre glace et les amandes en poudre dans le bol du thermomix. Mixez 3 sec/vitesse 8. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
Ajoutez le blanc d'œuf. Mélangez 20 sec/vitesse 5. Sur le plan de travail, faites la forme de la pâte d'amande que vous souhaitez. Mettez dans du papier sulfurisé et réservez au frais 20 minutes. Vous pouvez découper les formes et motifs souhaités (fleurs, feuilles, sapins, étoiles...) à l'aide d'emporte-pièces pour décorer à l'envie tous vos gâteaux maison ou garnir vos fruits.
Le bal des saveurs vous souhaite de joyeuses fêtes !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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