10 Janvier 2025
Pour 2 personnes, il vous faudra:
- 300 g de pavé de saumon de mon partenaire Leroy seafood
- 1 verre 1/2 de vin blanc sec
- 1 cs 1/2 de Melfor côté balsamique de mon partenaire Melfor
- 1/2 cc de curry
- 1/2 cc de curcuma en poudre de mon partenaire Floribis
- 1/2 cc de gingembre en poudre de mon partenaire Floribis
- 1/2 cc de coriandre moulu
- 1 cs de miel de citron de mon partenaire Au pays du citron
- 50 g de beurre de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec
Travaillez le beurre pour qu'il devienne souple. Ajoutez le curry, le curcuma, le gingembre et la coriandre au beurre, mélangez bien.
Préchauffez votre four à 210°C.
Placez vos pavés dans un plat allant au four. Arrosez avec le vin blanc puis étalez le beurre aux épices chaque pavé.
Enfournez 20 minutes.
Après la cuisson, conservez les pavés dans le plat.
Dans une petite casserole, mettez le jus de cuisson, le miel, le Melfor et faites réduire de moitié.
Nappez les pavés de cette sauce et dégustez immédiatement avec des petites pommes de terre grenailles.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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