750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pommes de terre grenaille au four

Un de mes accompagnements préférés !

Pour 2/3 personnes, il vous faudra: 

- Environ 20 pommes de terre de la ferme Gaec du quay de la Risle

- Huile d'olive "Terra Crêta" de mon partenaire Melfor

- Beurre persillé

- Quelques branches de Thym de la ferme Gaec du quay de la Risle

Préchauffez votre four à 200°C.

Mélangez les pommes de terre dans l'huile d'olive et le thym.

Mettez les dans un plat allant au four, badigeonnez de beurre persillé et enfournez 1 heure.

Remuez de temps en temps.

Servez avec une viande rouge, c'est délicieux

Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée!

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.

Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
C'est un grand classique toujours apprécié et accompagne tous les plats.<br /> Bizzz.
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée
G
de délicieuses P-D-T<br /> très bonne journée
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle soirée
L
Simple mais tellement bon j'adore ça<br /> Bonne journée<br /> Bisous
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle soirée
T
un vrai délice!!<br /> bonne journée
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle soirée
M
On se régale toujours avec des pommes de terre ! <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle soirée