20 Novembre 2024
Pour 4 personnes, il vous faudra:
- 600 g de pavés de saumon de mon partenaire Leroy seafood
- 4 cs de miel de citron de Menton de mon partenaire Au pays du citron
- 20 cl d'huile d'olive "terra crêta" de mon partenaire Melfor
- 4 cs de sauce soja salée
- 4 cs de Melfor balsamique de mon partenaire Melfor
- 2 cc de moutarde au piment d'espelette de mon partenaire Reine de Dijon
- Aneth
Préparez la marinade avec l'huile d'olive, le miel, la sauce soja et la moutarde. Mélangez bien.
Placez les pavés de saumon dans un plat creux et recouvrez complétement avec la marinade. Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
Préchauffez votre four à 180°C.
Reprenez les pavés de saumon et mettez les dans un plat allant au four. Enfournez 20 minutes.
Dressez les pavés de saumon avec des pommes de terre grenaille, décorez d'aneth.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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