7 Mars 2025
Pour 2 tartines, il vous faudra:
- 2 tranches de pain
- 4 cabécous de la Ferme des Colombos à Bouquelon
- 2 tranches de saumon fumé coupées en deux de mon partenaire Leroy seafood
- 1/2 poireau coupé en rondelles de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec
- huile d’olive "terra crêta" de mon partenaire Melfor
- vin blanc
- miel et truffes de mon partenaire la Miellerie
Préparez votre fondue de poireau en mettant un peu d'huile dans une poêle. Une fois bien chaude, intégrez les morceaux de poireaux. Mélangez, laissez fondre 5 minutes et ajoutez le vin. Laissez cuire encore 5 minutes puis mettez dans une passoire.
Préchauffez votre four à 180°C.
Sur les tranches de pain, mettez la fondue de poireaux, 2 morceaux de saumon et 2 cabécous.
Badigeonnez de miel soit avant soit à la fin de la cuisson.
Enfournez 10 minutes et dégustez de suite.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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