30 Novembre 2024
Pour 1 tasse, il vous faudra :
- 1 gros chamallow
- 2 carrés de chocolat
- 1 sucre d'orge
- Décorations en sucre ou chocolat
Faites fondre le chocolat au micro-ondes.
Pendant ce temps, cassez l'arrondi du sucre d'orge de façon à former un U.
Faites 2 trous sur le côté du chamallow afin de pouvoir enfoncer le sucre d'orge.
Trempez les 2 plats du chamallow dans le chocolat. Sur la partie supérieure, garnissez de décorations.
Laissez durcir 15 minutes.
Enfoncez le U du sucre d'orge dans les trous.
Voilà votre tasse comestible est prête à être trempée dans un bon bol de lait chaud!
Le bal des saveurs vous souhaite de joyeuses fêtes !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs