750 grammes
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Bredeles boules de neige

Cela faisait un moment que je voulais faire ces biscuits.

A l'occasion du calendrier de l'avent sur la page Facebook "Test de recettes entre blogueurs", j'ai fais la recette "boules de neiges bredeles" du blog d'Annyvonne pour la case Bredeles.

Pour 24 biscuits, il vous faudra:

- 100 g de poudre d'amande de mon partenaire Bedouin

- 125 g de sucre glace + 3 cs pour la finition

- 1 blanc d'oeuf

Préchauffez votre four à 140°C .

Mélangez la poudre d’amande et le sucre glace.

Mouillez avec le blanc d’oeuf.

Prélevez des petites portions de pâte et formez des boules.

Roulez les dans le sucre glace et posez les dans des caissettes en papier.

Faites cuire durant 15 minutes.

Vous pouvez les conserver plusieurs jours sans problème dans une boite alu.

Le bal des saveurs vous souhaite une belle pause gourmande !

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.

Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs

Je participe au défi Compile moi un menu organisé par Nath  Une cuisine pour Voozenoo qui a pour marraine : Nessa « Baking with Nessa« 

« « Les biscuits de Noël ! Ho ! Ho ! Ho !«  »

… que la magie de Noël nous apporte la gourmandise !!  …

Avec cette recette, je participe également aux défis "recettes de noël traditionnelles" et "Noël à petit budget" sur le site recette.de

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🇺
Oh je me souviens de cette belle recette de chez Annyvonne, tu as fait un excellent choix! Merci pour ta superbe participation! Bisous Bisous! ~Nessa
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B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée
N
Ce doit être hyper fondant !!<br /> Merci pour ta participation, bisous
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B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée
M
Très facile à réaliser et très gourmand et festif ! <br /> Merci pour la découverte.
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B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle soirée
M
Très jolis bredele, on aime les grignoter avec son café. Bonne journée
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B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée