14 Décembre 2024
A l'occasion du calendrier de l'avent sur la page Facebook "Test de recettes entre blogueurs", j'ai fais la recette "boules de neiges bredeles" du blog d'Annyvonne pour la case Bredeles.
Pour 24 biscuits, il vous faudra:
- 100 g de poudre d'amande de mon partenaire Bedouin
- 125 g de sucre glace + 3 cs pour la finition
- 1 blanc d'oeuf
Préchauffez votre four à 140°C .
Mélangez la poudre d’amande et le sucre glace.
Mouillez avec le blanc d’oeuf.
Prélevez des petites portions de pâte et formez des boules.
Roulez les dans le sucre glace et posez les dans des caissettes en papier.
Faites cuire durant 15 minutes.
Vous pouvez les conserver plusieurs jours sans problème dans une boite alu.
Le bal des saveurs vous souhaite une belle pause gourmande !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs
Je participe au défi Compile moi un menu organisé par Nath – Une cuisine pour Voozenoo qui a pour marraine : Nessa « Baking with Nessa«
… que la magie de Noël nous apporte la gourmandise !! …
Avec cette recette, je participe également aux défis "recettes de noël traditionnelles" et "Noël à petit budget" sur le site recette.de