750 grammes
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Chocolat chaud liegeois

Le froid, la bonne ambiance de Noël, c'est le moment de se faire un bon petit chocolat chaud !

Pour 1 personne, il vous faudra :

- 4 carrés de fondant au chocolat noir de mon partenaire Damhert

- 20 cl de lait de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec

- chantilly

- copeaux de chocolat

- guimauve

Portez le lait à ebullition.

Hors du feu, ajoutez les morceaux de chocolat et faites fondre.

Versez dans un contenant en ajoutant des minis guimauves, de la chantilly et des copeaux de chocolat.

Dégustez immédiatement.

Le bal des saveurs vous souhaite de joyeuses fêtes !

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.

Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs  

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I
Totalement fan d'un bon chocolat chaud ! Hummm ! Tous mes vœux !
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B
Merci beaucoup, je te retourne les bons voeux !<br /> Bisous belle journée
L
Oh tellement bon j'adore çà <br /> Bon réveillon <br /> Bisous
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B
Merci beaucoup !<br /> Belle journée, bisous
G
une excellente boisson avec beaucoup de chantilly<br /> bises
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B
Exactement !<br /> Bisous belle journée
O
un bon chocolat chaud, liégeois bien sûr, j'adore !<br /> joyeuses fêtes de fin d'année à toi aussi !
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B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée