9 Février 2025
Pour 4 personnes, il vous faudra:
- 600 g de chou fleur de la ferme Gaec du quay de la Risle
- 1 cs de curry en poudre de mon partenaire Samba Vanilla
- 1 oignon coupé en lamelles de la ferme Gaec du quay de la Risle
- 2 gousses d'ail de la ferme Gaec du quay de la Risle
- 15 cl de lait de coco
- 30 cl de bouillon de légumes
- 15 cl de coulis de tomate
- 2 cs de concentré de tomate
- 2 cs de Maïzena
- 2 cs d'huile d'olive "Terra Crêta" de mon partenaire Melfor
- 4 cs de jus de citron de mon partenaire Au pays du citron
- Poivre & sel
Versez l'huile, l'ail, l'oignon dans la cuve du Cookéo. Ajoutez le curry, mélangez et faites dorer pendant 2 minutes.
Ajoutez le chou-fleur et faites dorer pendant 10 minutes.
Ajoutez le concentré de tomate, le bouillon, la sauce tomate et le jus de citron.
Ajoutez la fécule et portez à ébullition.
Faites mijoter pendant 45 minutes puis arrosez avec le lait de coco.
Servez avec du riz, de la coriandre hachée et des noix de cajou concassées torréfiées.
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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