750 grammes
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Chou-fleur à l'indienne au Cookéo

Alors comment sublimer votre chou-fleur, voici une recette
découverte sur le site Moulinex.

Pour 4 personnes, il vous faudra: 

- 600 g de chou fleur de la ferme Gaec du quay de la Risle

- 1 cs de curry en poudre de mon partenaire Samba Vanilla

- 1 oignon coupé en lamelles de la ferme Gaec du quay de la Risle

- 2 gousses d'ail de la ferme Gaec du quay de la Risle

- 15 cl de lait de coco

- 30 cl de bouillon de légumes

- 15 cl de coulis de tomate

- 2 cs de concentré de tomate

- 2 cs de Maïzena

- 2 cs d'huile d'olive "Terra Crêta" de mon partenaire Melfor

- 4 cs de jus de citron de mon partenaire Au pays du citron 

- Poivre & sel

Versez l'huile, l'ail, l'oignon dans la cuve du Cookéo. Ajoutez le curry, mélangez et faites dorer pendant 2 minutes.

Ajoutez le chou-fleur et faites dorer pendant 10 minutes.

Ajoutez le concentré de tomate, le bouillon, la sauce tomate et le jus de citron.

Ajoutez la fécule et portez à ébullition.

Faites mijoter pendant 45 minutes puis arrosez avec le lait de coco.

Servez avec du riz, de la coriandre hachée et des noix de cajou concassées torréfiées.

Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée!

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.

Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs

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C
Ça me rappelle une recette que j’avais faite il y a longtemps, mais où le chou-fleur était associé à d’autres légumes dans le curry. Un délice ! Bises
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B
J'ai adoré ici, trop bon !<br /> Bisous belle semaine
M
Une belle façon de cuisiner le chou-fleur ! Il se marie très bien avec les épices de type curry. <br /> Bonne soirée, bises.
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B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle semaine
D
Un plat très savoureux qui me plait beaucoup<br /> Bises
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B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle semaine
M
Je ne suis pas une grande fan du chou-fleur mais cette version me donne bien envie de tester.<br /> Bizzz.
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B
Merci beaucoup !<br /> Franchement c'est un régal même mon fils en a mangé pour te dire :)<br /> Bisous belle semaine
G
un joli plat plein de saveurs<br /> excellent dimanche
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B
Merci beaucoup ! <br /> Bisous belle journée