12 Décembre 2024
Pour 1 bombe cloche, il vous faudra :
- 85 g de chocolat blanc sucre réduit de mon partenaire Damhert
- 15 g de chocolat au lait sucre réduit de mon partenaire Damhert
- petites billes multicolores
- mini chamallows
- 1 cc de cacao en poudre
Faites fondre votre chocolat au lait afin qu'il devienne liquide et versez le dans le haut et le relief du clocher.
Réfrigérez 10 minutes.
Faites fondre votre chocolat blanc afin qu'il devienne liquide et versez le dans l'empreinte.
Retournez l'empreinte afin de retirer le surplus de chocolat. Réfrigérez 10 minutes.
Garnissez l'intérieur de perles, le cacao et les mini chamallows en veillant à laisser la place pour recouvrir de chocolat.
Recouvrez du reste de chocolat blanc et laissez durcir au réfrigérateur 15 minutes.
Le bal des saveurs vous souhaite de joyeuses fêtes !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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Avec cette recette, je participe également aux défis "recettes de noël traditionnelles", "les petits plats dans les grands" et "Noël à petit budget" sur le site recette.de