9 Janvier 2025
Pour 24 corolles, il vous faudra :
- 1 bûche cendrée coupée en 24 morceaux de la chèvrerie des Colombos à Bouquelon
- miel & truffes de mon partenaire la Miellerie
- 5 feuilles filo coupées en 48 carrés (10 par feuille)
Préchauffez votre four à A80°C.
Dans un moule à mini tartelette, mettez 2 feuilles superposées.
Ajoutez une rondelle de bûche cendrée et finissez par le miel.
Enfournez 15 minutes et dégustez à l'apéritif.
Le bal des saveurs vous souhaite une belle journée !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs
Avec cette recette je participe au défi de la Bataille Food #133 dont le thème est "Mon anniversaire".
La créatrice du jeu Jenna du blog Bistro de Jenna ainsi que l’administratrice Hélène du blog Keskonmangemaman?
La précédente marraine de la Bataille Food #132, Viviane du blog Quoi Qu’on Mange ?
Le marraine de ce tour est Florence du blog Floencuisine qui a choisi comme thème Mon anniversaire.
Voici les participants :