750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Étoile chocolatée au lait

 

Pour 12 chocolats, il vous faudra:

- 150 g de chocolat au lait sucre réduit de mon partenaire Damhert

- Décorations en sucre

Faites fondre au bain-marie, le chocolat.

Versez-le dans les empreintes à chocolat.

Parsemez de décorations et mettez au frais 1h avant de démouler vos chocolats.

Le bal des saveurs vous souhaite de joyeuses fêtes !

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.

Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs

Avec cette recette, je participe également aux défis "recettes de noël traditionnelles" et "Noël à petit budget" sur le site recette.de

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Tout simple et vraiment très joli ! <br /> Merci le partage.
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle soirée
C
Une très jolie gourmandise, bravo Alicia ! Bisous
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle soirée
B
encore un chef d oeuvre , bravooooooooooo belle soirée bizzzzzzzzzzzzzzz
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle soirée