750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blondie

J'ai testé cette version de blondie, je pense que mon fils va être aux anges.
BlondieBlondie

Pour 3 personnes, il vous faudra :

- 175 g de farine de mon partenaire Les farines de Justine

- 75 g de sucre blanc

- 75 g de cassonade

- 2 oeufs de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec

- 150 g de beurre fondu

- 150 g de drops chocolat noir de chez Prozis

Préchauffez votre four à 180°C. 

Mélangez tous les ingrédients ensemble et mettez dans un moule à cake.

Enfournez pendant 25 minutes.

Laissez tiédir avant de démouler et dégustez.

Le bal des saveurs vous souhaite une belle journée !

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.

Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs  

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Ton fils a une chance folle d'avoir une maman si douée en cuisine !
Répondre
B
Merci beaucoup, c'est tellement gentil !<br /> Bisous belle semaine
L
il a l'air tellement bon, miam<br /> bonne soirée<br /> bisous
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle semaine
M
Un pur délice !
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée
C
Oui je peux te le confirmer, le blondie c'est délicieux ! Bises
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée
D
Une petite tranche me ferait bien plaisir <br /> Bises
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée
🇺
Simple et efficace. J'en connais un qui va se régaler au gouter! Bises, ~Nessa
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée
E
Je n'en ai jamais confectionné, ça doit être un délice !<br /> Bonne journée, bisous
Répondre
B
C'est super bon je confirme !<br /> Bisous belle journée
T
j'aurais également aimé!!<br /> bonne semaine
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée