18 Février 2025
Pour 3 brochettes, il vous faudra:
- 1 gros blanc de poulet
- 1 cc de paprika de mon partenaire Samba Vanilla
- 1/2 cc de curry de mon partenaire Samba Vanilla
- 1/2 cc de curcuma de mon partenaire Floribis
- 1 cc de miel d'acacia de mon partenaire Les Compagnons du Miel
- 1 cs d'huile d'olive "terra crêta" de mon partenaire Melfor
- sel antillais de mon partenaire Samba Vanilla
- piment de mon partenaire Shilly Shally
- sauce andalouse de mon partenaire Moutarderie du Luxembourg
Coupez le poulet en cubes.
Mélangez toutes les épices.
Ajoutez le miel et l'huile d'olive, mélangez.
Ajoutez la viande, mélangez et laissez mariner 2 heures.
Préchauffez votre four à 200°C.
Enfournez 15 minutes et servez des potatoes au paprika.
Dégustez avec une sauce andalouse.
Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs