30 Janvier 2025
Pour 4 personnes, il vous faudra:
- 40 g de sucre glace
- 115 g de beurre
- 125 g de farine de mon partenaire les farines de Justine
- 2 oeufs de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec
- 140 g de sucre en poudre
- 1 cc d'extrait de vanille de mon partenaire la maison des Antilles
- 1 cc de graines de pavot
- 85 g de jus de citron de mon partenaire Au pays du citron
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, fouettez le beurre et le sucre glace jusqu'à l'obtention d'une crème puis incorporez 110 g de farine, la vanille et mélangez le tout. Versez dans la préparation dans le moule en lissant la surface.
Enfournez 15 minutes.
Durant ce temps, préparez la crème au citron en fouettant les oeufs et le sucre. Ajoutez le reste de la farine tamisée puis le jus de citron et les graines de pavot.
Versez sur votre première préparation déjà cuite et enfournez de nouveau 20 minutes.
Laissez refroidir avant de le découper en carrés.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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