1 Mars 2025
Pour 2 personnes, il vous faudra:
- 2 oignons de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec
- 2 grosses pommes de terre de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec
- 4 oeufs de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec
- 1 cc d’huile d’olive "terra crêta" de mon partenaire Melfor
- 1 cs de miel de Bourdaine de mon partenaire Les Compagnons du Miel
- 1 cc de piment Chihuahua de mon partenaire Shilly Shally
- 1/2 cube de Kubor
- 1/2 cc de gingembre moulu de mon partenaire Floribis
- 1 cc de beurre
- persil haché
- Poivre et sel
Coupez l'oignon et faites rissoler dans le beurre et l'huile. Ajoutez le miel. Mélangez et couvrez 20 mn en remuant de temps à autre.
Coupez les pommes de terre en cubes et faites rissoler dans une autre casserole avec les épices. Couvrez 30 minutes en remuant régulièrement.
Mélangez le tout ensemble dans une casserole, creusez un petit trou et mettez les oeufs.
Faites cuire 5 minutes et servez immédiatement.
Le bal des saveurs vous souhaite une belle journée !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs