4 Mars 2025
Pour 1 personne, il vous faudra :
- 1 chute de pâte feuilletée
- 1 pomme de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 jaune d'oeuf de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec
Epluchez et couper la pomme en cubes.
Faites cuire les morceaux de pommes avec le sucre jusqu'à réduire en compotée.
Préchauffez votre four à 180°C.
Mettez la pâte feuilletée dans un emporte pièce de chausson ou formez un rond.
Garnissez de pommes et fermez.
Badigeonnez de jaune d'oeuf et enfournez 30 minutes.
Bal des saveurs vous souhaite une belle journée !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs