31 Janvier 2025
Vous pouvez consommer chaud comme froid.
Pour 4 personnes, il vous faudra :
- 1/2 chou rouge
- 1 oignon de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec, coupés en lamelles
- 1 pomme de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec, coupée en petits cubes
- 50 g de beurre
- 4 cl de vinaigre de cidre
- 20 g de sucre
Coupez le chou en lamelles fines.
Faites revenir l'oignon dans le beurre à feu moyen durant 5 minutes dans une casserole. Ajoutez le reste des ingrédients, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 40 minutes en remuant de temps en temps.
Le bal des saveurs vous souhaite une belle journée !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs