750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Chou rouge braisé

Voici une recette de chou braisé en accompagnement
que j'ai vu sur le page Instagram de Travels and cooking,
c'est un régal ! 

Vous pouvez consommer chaud comme froid.

Pour 4 personnes, il vous faudra :

- 1/2 chou rouge

- 1 oignon de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec, coupés en lamelles

- 1 pomme de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec, coupée en petits cubes

- 50 g de beurre

- 4 cl de vinaigre de cidre

- 20 g de sucre

Coupez le chou en lamelles fines.

Faites revenir l'oignon dans le beurre à feu moyen durant 5 minutes dans une casserole. Ajoutez le reste des ingrédients, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 40 minutes en remuant de temps en temps.

Le bal des saveurs vous souhaite une belle journée !

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.

Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs  

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Oui, c'est une bonne recette que j'ai aussi sur mon blog, un grand classique avec ce légume d'hiver. Bises
Répondre
B
J'avoue c'est trop bon !<br /> Bisous
G
un excellent plat de quoi me régaler<br /> très bon après-midi bisous
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Belle journée bisous
O
j'aime en faire de temps en temps avec ce petit goût de pomme, c'est si bon !<br /> bonne fin de semaine !
Répondre
B
Je confirme !<br /> Belle journée bisous
L
Moi qui adore le chou rouge je me régale avec ta recette<br /> Bonne journée<br /> Bisous
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Belle journée bisous
M
Un grand classique de l'hiver pour mettre de la couleur dans l'assiette ! <br /> Bon wwek-end, bises.
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Belle journée bisous