15 Février 2025
Pour 12 bouchées, il vous faudra:
- 12 choux de mon partenaire Prêt-à-garnir
- 3 tranches de saumon fumé de mon partenaire Leroy seafood
- 1/2 pot de boursin
- Perles de yuzu de mon partenaire Au pays du citron
- Quelques gouttes de piment Al sahra 3/12 de mon partenaire Shilly Shally
Mixez les tranches de saumon fumé.
Mélangez le saumon, le piment et le boursin.
Mettez dans une poche à douille et garnissez les choux.
Parsemez de perles de Yuzu et mettez au réfrigérateur.
Sortez 30 minutes avant de déguster.
Le bal des saveurs vous souhaite une belle journée !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs
Avec cette recette, je participe au jeu culinaire "Foodista" lancé par Stéphanie du blog Cuisine moi un mouton et qui a pour marraine ce mois-ci Michèle du blog Croquant Fondant Gourmand avec le thème "Poissons, fruits de mer ou crustacés".
Liste des participants :
1 – Viviane – Quoi Qu’on Mange
2 – Delphine – Oh la gourmande
3 – Michelle – Plaisirs de la Maison
4 – Virginie – ça ne sent pas un peu le brûlé là?
5 – Christelle – La cuisine de Poupoule
6 – Marion – Marmotte cuisine… dilettante
7 – Irisa – Cuisine et Couleurs
8 – Jackie – La cuisine de Jackie
9 – Alicia – Bal des saveurs
10 – Martine – Kilomètre-0
11 – Vanessa – Popote de petit bohnium
12 – Ewa – Les horizons d’Ewa
13 – Guy – Bienvenue chez Guy 59620
14 – Catalina – Le blog de Cata
15 – Florence – Flo en cuisine
16 – Zika – Cuisine bônoise de Zika
17 – Josette – La cuisine de Josette
18 – Nessa – Baking with Nessa
19 – Isabelle – La cuisine d’ici et d’Isca
20 – Annyvonne – Les délices de Thithoad
21 – Nathalie – Une cuisine pour Voozenoo
22 – Giulia – Un déjeuner en Provence
23 – Mam – Cahier de cuisine à 4 mains
24 – Nathalie – Les Food’Amour
25 – Isabelle – Cooking Julia
26 – Coco de Nice – Cuisine en folie
27 – Michèle – Croquant Fondant Gourmand